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Cook

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Cozinheiro(a).

Escala 6×1

O que preciso ter?
Ensino Médio Completo

O que vou fazer?
Planejar Cardápios
Selecionar e Comprar Ingredientes
Preparar Ingredientes (Lavar, Cortar, Marinar)
Cozinhar Pratos de Acordo com as Receitas
Montar e Decorar Pratos
Controlar Qualidade dos Alimentos
Manter a Cozinha Limpa e Organizada
Armazenar Ingredientes de Forma Adequada
Realizar o Controle de Estoque
Supervisionar Assistentes de Cozinha
Desenvolver Novas Receitas
Atender Pedidos Especiais (Dietas Restritivas)
Treinar Novos Membros da Equipe
Gerenciar Tempo e Prioridades na Cozinha
Garantir a Segurança e Higiene Alimentar

Benefícios:
Seguro Muth;
Vale Alimentação;
Transporte;
Sesc;
Alimentação na empresa (café da manhã/tarde – almoço/janta).

Convênios:
Unimed saúde/odonto;
ACE Pirapozinho;
Unicesumar;
Unoeste
Fac Faculdade do comércio;
Uningá;
Uniodonto.

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    Outras vagas

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    Cook

    Prepare food with quality, hygiene, flavor, aroma, and good presentation.
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    Gerente de Restaurante

    Irá atuar na gestão do restaurante
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    Recreation Monitor

    Promote recreational activities, theater, dance, games, and playful activities, aiming for entertainment and social integration.
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