Book

Cook

Scroll down

Cozinheiro(a).

Escala 6×1

O que preciso ter?
Ensino Médio Completo

O que vou fazer?
Planejar Cardápios
Selecionar e Comprar Ingredientes
Preparar Ingredientes (Lavar, Cortar, Marinar)
Cozinhar Pratos de Acordo com as Receitas
Montar e Decorar Pratos
Controlar Qualidade dos Alimentos
Manter a Cozinha Limpa e Organizada
Armazenar Ingredientes de Forma Adequada
Realizar o Controle de Estoque
Supervisionar Assistentes de Cozinha
Desenvolver Novas Receitas
Atender Pedidos Especiais (Dietas Restritivas)
Treinar Novos Membros da Equipe
Gerenciar Tempo e Prioridades na Cozinha
Garantir a Segurança e Higiene Alimentar

Benefícios:
Seguro Muth;
Vale Alimentação;
Transporte;
Sesc;
Alimentação na empresa (café da manhã/tarde – almoço/janta).

Convênios:
Unimed saúde/odonto;
ACE Pirapozinho;
Unicesumar;
Unoeste
Fac Faculdade do comércio;
Uningá;
Uniodonto.

    Selecione seu arquivo: (.doc, .docx, .pdf - máx 2MB)

    Outras vagas

    Permanent
    On-site

    Kitchen Assistant

    Assists in food pre-preparation, preparation, and processing, in dish assembly, cleaning the area, and other sector activities.
    Learn more about the position.
    Permanent
    On-site

    Auxiliar Geral Área Verde Sítio Sr. Lobato

    Irá atuar no cuidado dos animais como um todo do Sítio do Sr Lobato
    Learn more about the position.
    Permanent
    On-site

    Sales Assistant

    Performs administrative activities in support of the commercial sector, involving data entry into systems, among other sector activities.
    Learn more about the position.
    Ver todas as vagas