Sushiman
Descer Página
SUSHIMAN.
Escala 6×1
O que preciso ter?
Ensino Médio Completo
O que vou fazer?
Preparo dos Ingredientes
Montagem de Sushis e Sashimis
Preparo de Molhos e Acompanhamentos
Controle de Qualidade
Organização do Estoque
Atendimento ao Cliente
Criação e Inovação
Benefícios:
Seguro Muth;
Vale Alimentação;
Transporte;
Sesc;
Convênios:
Alimentação na empresa (café da manhã/tarde – almoço/janta).
Convênios:
Unimed saúde/odonto;
ACE Pirapozinho;
Unicesumar;
Unoeste
Fac Faculdade do comércio;
Uningá;
Uniodonto.
Outras vagas
Efetivo
Presencial
Cozinheiro(a)
Preparar alimentos com qualidade, higiene, sabor, aroma e boa apresentação
Saiba mais sobre a vaga
Efetivo
Presencial
Sushiman
Irá atuar no preparo e criação de pratos japoneses com excelência.
Saiba mais sobre a vaga
Efetivo
Presencial
Gerente de Restaurante
Irá atuar na gestão do restaurante
Saiba mais sobre a vaga