Reservas

Sushiman

Descer Página

SUSHIMAN.

Escala 6×1

O que preciso ter?
Ensino Médio Completo

O que vou fazer?
Preparo dos Ingredientes
Montagem de Sushis e Sashimis
Preparo de Molhos e Acompanhamentos
Controle de Qualidade
Organização do Estoque
Atendimento ao Cliente
Criação e Inovação

Benefícios:
Seguro Muth;
Vale Alimentação;
Transporte;
Sesc;

 

Convênios:
Alimentação na empresa (café da manhã/tarde – almoço/janta).
Convênios:
Unimed saúde/odonto;
ACE Pirapozinho;
Unicesumar;
Unoeste
Fac Faculdade do comércio;
Uningá;
Uniodonto.

    Selecione seu arquivo: (.doc, .docx, .pdf - máx 2MB)

    Outras vagas

    Efetivo
    Presencial

    Cozinheiro(a)

    Preparar alimentos com qualidade, higiene, sabor, aroma e boa apresentação
    Saiba mais sobre a vaga
    Efetivo
    Presencial

    Sushiman

    Irá atuar no preparo e criação de pratos japoneses com excelência.
    Saiba mais sobre a vaga
    Efetivo
    Presencial

    Gerente de Restaurante

    Irá atuar na gestão do restaurante
    Saiba mais sobre a vaga
    Ver todas as vagas