Cozinheiro(a)
Cozinheiro(a).
Escala 6×1
O que preciso ter?
Ensino Médio Completo
O que vou fazer?
Planejar Cardápios
Selecionar e Comprar Ingredientes
Preparar Ingredientes (Lavar, Cortar, Marinar)
Cozinhar Pratos de Acordo com as Receitas
Montar e Decorar Pratos
Controlar Qualidade dos Alimentos
Manter a Cozinha Limpa e Organizada
Armazenar Ingredientes de Forma Adequada
Realizar o Controle de Estoque
Supervisionar Assistentes de Cozinha
Desenvolver Novas Receitas
Atender Pedidos Especiais (Dietas Restritivas)
Treinar Novos Membros da Equipe
Gerenciar Tempo e Prioridades na Cozinha
Garantir a Segurança e Higiene Alimentar
Benefícios:
Seguro Muth;
Vale Alimentação;
Transporte;
Sesc;
Alimentação na empresa (café da manhã/tarde – almoço/janta).
Convênios:
Unimed saúde/odonto;
ACE Pirapozinho;
Unicesumar;
Unoeste
Fac Faculdade do comércio;
Uningá;
Uniodonto.