Reservas

Cozinheiro(a)

Descer Página

Cozinheiro(a).

Escala 6×1

O que preciso ter?
Ensino Médio Completo

O que vou fazer?
Planejar Cardápios
Selecionar e Comprar Ingredientes
Preparar Ingredientes (Lavar, Cortar, Marinar)
Cozinhar Pratos de Acordo com as Receitas
Montar e Decorar Pratos
Controlar Qualidade dos Alimentos
Manter a Cozinha Limpa e Organizada
Armazenar Ingredientes de Forma Adequada
Realizar o Controle de Estoque
Supervisionar Assistentes de Cozinha
Desenvolver Novas Receitas
Atender Pedidos Especiais (Dietas Restritivas)
Treinar Novos Membros da Equipe
Gerenciar Tempo e Prioridades na Cozinha
Garantir a Segurança e Higiene Alimentar

Benefícios:
Seguro Muth;
Vale Alimentação;
Transporte;
Sesc;
Alimentação na empresa (café da manhã/tarde – almoço/janta).

Convênios:
Unimed saúde/odonto;
ACE Pirapozinho;
Unicesumar;
Unoeste
Fac Faculdade do comércio;
Uningá;
Uniodonto.

    Selecione seu arquivo: (.doc, .docx, .pdf - máx 2MB)

    Outras vagas

    Efetivo
    Presencial

    Auxiliar de atendimento Recepção

    Recepciona, identifica e orienta hóspedes sobre os serviços de hospedagem, realiza check-in e check-out, cadastro e reservas e presta assessoria aos clientes, entre outras atividades do setor.
    Saiba mais sobre a vaga
    Efetivo
    Presencial

    Auxiliar Geral Área Verde

    Preparar, conservar e limpar a área verde do resort.
    Saiba mais sobre a vaga
    Efetivo
    Presencial

    Auxiliar de Atendimento Bar da Piscina

    Atendimento ao cliente, preparo de drinks, bebidas, porções, organização e limpeza do espaço bar da piscina.
    Saiba mais sobre a vaga
    Ver todas as vagas